Последние комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото полковника ВСУ, приказавшего 9 мая разбомбить село Безыменное

Журналист рассказал о связях Навального с подконтрольными ЦРУ соцсетями


Журналист Михаил Шахназаров опубликовал статью на LIFE, в которой рассказал о том, как блогер Алексей Навальный умудряется выгонять школьников на митинги за их же деньги. Кроме того, он задался вопросом, почему социальная сеть Instagram спокойно публикует его противозаконную рекламу.

Итак, начнем с самого начала.

Алексей Навальный постоянно просит доверчивых граждан донатить на его «великие антиправительственные подвиги». Нагло складывая деньги себе в карман от поверившей ему школоты, и западных инвесторов, которые платят ему многомиллионные зарплаты за «оппозиционную» деятельность, он гонит сторонников под винтилово.

Но для того, чтобы отчитываться перед «начальством», нужны «яркие» кадры с очередного несанкционированного митинга. По этой причине часть средств иногда все же приходится вкладывать в «продвижение» своих интересов. Например, купить рекламу в Инстаграме, чтобы призвать как можно больше школоты прийти на массовые беспорядки, чтобы провоцировать правоохранителей. Либеральные СМИ делают качественное фото задержания юных агрессоров, после этого Навальный со своей шайкой получают обещанный за работу гонорар.

Вот такими вот нехитрыми схемами выходит, что школьник донатит деньги Навальному, Навальный вливает их в незаконную рекламу с призывами к незаконной акции, реклама воздействует на школьника, школьник нарушает закон. И в результате он, через третьи руки, заплатил за то, чтобы загреметь в автозак.  

Впрочем, «нагреть» идиотов – не стоит большого ума. Интереснее всего в этой истории сама несанкционированная реклама, размещённая в Инстаграме. Ведь реклама должна проходить проверку на законность. С тем же успехом можно попытаться продвигать наркотики, проституцию и продажу оружия. Социальная сеть, по всей видимости, совершенно не интересуется тем, что она демонстрирует большому потоку читателей.

С другой стороны, если попытаться через рекламу в Инстаграме призвать жителей США на незаконное мероприятие, через две минуты ваш дом уже будет окружен сотрудниками полиции. Но на территории России соцсеть никак не заботится о подобных вещах. Это может стать хорошим материалом для расследования связей между подконтрольными «Фейсбуку» социальными сетями и деятелями, дестабилизирующими ситуацию в стране.

Сообщение Журналист рассказал о связях Навального с подконтрольными ЦРУ соцсетями появились сначала на The Blogger.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх