The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Концерт Дженнифер Лопес в Петербурге подорвал репутацию и так близкого к банкротству СКК

Суд взыщет с Петербургского спортивно-концертного комплекса (СКК) 3 миллиона рублей. Виной всему концерт Дженифер Лопес, прошедший в Петербурге в августе этого года.

Мероприятие организовала фирма «Матрешка Концертс». «Матрешки» договорились, что СКК сами организуют продажу концертных билетов, за что могут рассчитывать на 6% от дохода.

Концерт принес прибыль в размере более 7 миллионов рублей, но «матрешки» получили лишь 4,5 миллиона. Вместо 6% СКК оценил свою работу в 36%.

Концерт Дженнифер Лопес в Петербурге подорвал репутацию и так близкого к банкротству СКК

Концертный комплекс просил суд снизить неустойку в 92 тысячи из-за своего и так бедственного экономического положения.

Суд вынес вердикт, что организация, не исполняющая договоренности и обязательства, имеющая задолженности другим компаниям не может просить ни о каком снижении. Суд требует отдать недостающую сумму в размере 2,36 миллиона рублей и оплатить пошлину в размере 35 тысяч.

Сейчас СКК находится в печальном положении и существует на грани закрытия.  СМИ сообщают, что бедственное положение комплекса обусловлено неустранимыми недостатками системы безопасности.

Сейчас завершается прием заявок в проект реконструкции комплекса. «СКА-Арена» готова инвестировать в СКК, чтобы он мог принимать гостей Чемпионата мира по хоккею 2023 года.

Сообщение Концерт Дженнифер Лопес в Петербурге подорвал репутацию и так близкого к банкротству СКК появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх