The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

На Зеленского может надавить только один человек

Глава Украины Владимир Зеленский заявил, что существует только один человек, который может на него давить.

Ведущий телевизионной программы «60 минут» Евгений Попов задал вопрос украинскому лидеру —  оказывал ли на него давление президент Соединенных Штатов Дональд Трамп. Зеленского не был смущен от заданного вопроса, наоборот, он с уверенностью ответит, что этот человек – его сын.

Напомним, недавно Зеленский вел беседу по телефону с Трампом.  В итоге в США разразился серьезный скандал. Американские демократы утверждают, что в ходе телефонной беседы глава США пытался надавить на Зеленского и заставить его посодействовать расследованию в отношении Джо Байдена, который является конкурентом американского лидера на будущих выборах.

Как результат,  Дональду Трампу угрожает импичмент. 45-й президент США, как уверены в Конгрессе, не только поставил под сомнение чистоту грядущих выборов, но и предал национальные интересы Соединенных Штатов, когда пытался надавить на президента Украины, чтобы получить политическую выгоду. Палата представителей, соответственно, приступила к официальной процедуре расследования для импичмента.

Сообщение На Зеленского может надавить только один человек появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх