The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Орешкин назвал условия перехода на четырехдневку

Министр экономического развития Максим Орешкин в интервью Business FM на Восточном экономическом форуме сказал, что переход на четырехдневную рабочую неделю возможен, но должны быть соблюдены определенные условия.

Он считает, что прежде всего нужно, чтобы уровень производительности труда и уровень заработной платы были высокими. Если оба условия будут выполнены, мы будем жить в реальности высокого дохода и производительности, и работодатели и работники будут готовы морально к переходу на четырехдневку, то тогда уже разговор будет иметь более реальную окраску.

Чиновник отметил, что на данном этапе идея четырехдневной рабочей недели вызывает ассоциации с низкой производительностью и более низкой по отношению к нынешней заработной платой. Именно поэтому и нужно повышать два этих показателя, так как именно они откроют путь к решению таких вопросов, как длительность рабочей недели. Он заключил, что на этом поприще предстоит еще очень большая работа.

Сообщение Орешкин назвал условия перехода на четырехдневку появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх