The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Пекин отреагировал на появление бомбардировщиков над Японским и Восточно-китайским морями

ВКС России и ВВС Китая провели авиапатруль над Японским и Восточно-китайским морями по годовому плану, направленному улучшение взаимодействия между странами.

По словам официального представителя Минобороны КНР У Цянь, РФ и КНР реализуют стратегическую координацию. Патрулирование не было направлено против каких-либо стран, отметил он.

Кроме того, представитель Минобороны КНР отметил, что российские ВКС и китайские ВВС при авиапатрулировании не вторгались на территорию других стран. Два бомбардировщика H-6K от Китая с российскими Ту-95 были направлены для развития и улучшения стратегических отношений.

Пекин отреагировал на появление бомбардировщиков над Японским и Восточно-китайским морями
Источник: pixabay.com

Разлад между странами на тему нарушения воздушного пространства – не редкость. Интересен тот факт, что в большинстве случаев обвиняют Россию.

23 июля произошла конфликтная ситуация при участии бомбардировщиков Ту-95МС и истребителей F-16. По мнению Минобороны Южной Кореи, российские ВКС два раза нарушили воздушные границы страны, что вынудило южнокорейские Вооруженные силы открыть предупредительный огонь.

Сообщение Пекин отреагировал на появление бомбардировщиков над Японским и Восточно-китайским морями появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх