The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

В Польше посмеялись над «героическим» бегством истребителя НАТО от Шойгу

Не секрет, что правительство Польши занимается антироссийской пропагандой. Тем не менее, обычные граждане не всегда поддаются влиянию властей.

Так, на польском портале Interia Fakty пользователи резко отрицательно отнеслись к попытке истребителя НАТО F-18 приблизиться к самолёту российского министра обороны Сергея Шойгу.

Многие читатели согласились, что провокация вышла крайне неудачной и рискованной. Попытка сближения могла привести к авиакатастрофе. При этом комментаторы не преминули оценить спешное отступление натовского истребителя, которое тот предпринял при обнаружении двух сопровождающих российских самолётов Су-27.

Комментарии поляков носят откровенно саркастичный характер. Так, некоторые порадовались за пилота, которому посчастливилось не потопить самолёт в море во время позорного бегства. Другие заметили, что авиация НАТО проявляет смелость только при налётах на мирные поселения. А когда приходится сталкиваться с российскими военными, вся их дерзость испаряется.

Кроме того, некоторые читатели выразили уверенность в том, что если произойдёт аналогичная ситуация, но со сменой ролей, то западные СМИ тут же поднимут шум на весь мир. Среди комментаторов были даже те, кто предложил России ответить на провокации США открытием военной базы на Кубе.

Ранее поступила информация, что инцидент с самолётами НАТО и российского министра произошёл в нейтральном воздушном пространстве над Балтийским морем. Истребитель Альянса F-18 предпринял попытку подойти на минимальное расстояние к борту Сергея Шойгу, однако российскому эскорту удалось прервать опасный манёвр.

Сообщение В Польше посмеялись над «героическим» бегством истребителя НАТО от Шойгу появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх