The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Делегация из Германии была поражена увиденным в Крыму

Председатель делегации из Германии и член общественной организации Druschba Global Дирк Нессениус рассказал о том, что он был крайне удивлен, когда увидел, как на самом деле обстоят дела на Крымском полуострове и какая разница между реальностью и той информацией, которую активно форсируют в западных средствах массовой информации.

Дирк Нессениус встретился с представителями крымского парламента и поделился мнением. Он считает, что между «официальными» данными, которые преподносят новостные источники и тем, что делегаты увидели своими собственными глазами просто «огромная пропасть». СМИ распространяют невероятную и откровенно лживую информацию про регион.

Свой визит на полуостров глава немецкой делегации охарактеризовал как «знак симпатии и дружбы» и дал обещание, что все члены делегации, вернувшись в Германию, будут рассказывать, как на самом деле обстоят дела, о своей поездке и впечатлениях, полученных в ходе пребывания в Крыму.

Сообщение Делегация из Германии была поражена увиденным в Крыму появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх