The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Водоканал в тренде: пародия «Матрицы» от ГУП

Городское унитарное предприятие — звучит уже угрожающе и очень-очень официально. Попробуем ещё разок.

ГУП «Водоканал» — современное предприятие с сильно устаревшим названием, отдающим бюрократией и немного бальзамом «Звездочка». Однако это не мешает компании быть на пике трендовых тенденций. Так, водоканальцы отреагировали на весьма хайповую тему, связанную с 20-летием выхода культовой картины братьев Вачовски «Матрица».

Кстати, шумиха поднялась ещё и на волне анонса выхода нового фильма из этой серии — одна из сестер Вачовски снова сядет в режессерское кресло, при этом актерский костяк сохранится. Настоящий подарок для поклонников франшизы, но мы не об этом. Вернемся к нашим водяным баранам.

В Инстаграме появился пост, где в ироничной форме специально обученный сотрудник предприятия напомнил потребителям, что не следует спускать в канализацию и вообще, как лучше себя вести в тех или иных ситуациях, связанных с работой этой системы. При этом авторы поста использовали спецлексику из киберпанковской ленты. А что, неплохо получилось. А вот кадры из оригинальной «Матрицы» можно было и не вставлять, это уже пошло и с канализацией ассоциируется не так уж сильно.

Водоканал в тренде: пародия «Матрицы» от ГУП

Если кто ещё не понял, «Водоканал» — современная компания и держит руку на пульсе.

Так, по мнению службы безопасности предприятия, современные угрозы требуют современных решений. именно поэтому охранников ГУП снабдили спецружьями, которые могут сбивать вражеские дроны. Да, да, на их территорию постоянно прилетают БПЛА, которые, по всей видимости, ведут видеосъемку секретных объектов. Но наши бравые водометы начеку, не волнуйтесь.

Будем надеяться, что с тем же рвением эти ребята будут устранять протески на своих мощностях, вовремя обслуживать трубопроводы. Когда-нибудь, в далеком будущем, петербуржцев не будут отключать от горячей воды на две недели летом. Мы верим. Или будем ждать явления Избранного?

Сообщение Водоканал в тренде: пародия «Матрицы» от ГУП появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх