The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

На Украине вновь предложили переименовать Россию и русский язык

Предложение переименовать Россию и русский язык прокомментировал избранный депутат Верховной рады Украины от партии «Слуга народа» Максим Бужанский.

Он считает инициативу соратника по партии Никиты Потураева переименовать Россию в Московию, а русский язык в российский «калькой неудачников». Добавив, что это предложение похоже на стиль экс-президента Украины Петра Порошенко и «демонстрирует неадекватность».

По мнению политика, чтобы добиться к себе серьезного отношения, необходимо вести себя соответствующим образом.

Также Бужанский высказал мнение по поводу решения бывшего президента создать такой праздник, как «День освобождения от Советского Союза». Он заявил, что часть населения уже получило воспитание, в котором советскому противопоставили антисоветское. Только вот нормальное образование, медицину и экономику дать забыли.

История известна, все знают, кто бросал людей в газовые камеры, а кто их оттуда вызволял. Поэтому всё, чего смог добиться Майдан – это узаконить нацизм.

Внеочередные парламентские выборы прошли на Украине 21 июля. Обработано 100% протоколов и, партия президента Владимира Зеленского «Слуга народна» получила поддержку 43,16% избирателей. Юрий Бойко и его «Оппозиционная платформа – за жизнь» набрали 13,05% голосов.

Также барьер в 5% преодолели Юлия Тимошенко и её «Батькивщина» с 8,18%, «Европейская солидарность» Петра Порошенко (8,1%) и Святослав Вакарчук со своим «Голосом» (5,82%).

Сообщение На Украине вновь предложили переименовать Россию и русский язык появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх