The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Российские посольство ответило на сказки США про шпионаж

Российское посольство в США прокомментировало заявление СМИ о так называемых прослушиваниях сотрудников Федерального бюро расследований российской контрразведкой.

Посольство опубликовало на своей странице в Facebook заявление, в котором сказано, что многолетняя русофобская кампания американских СМИ оказалась в опасности после обнародования доклада специального прокурора Мюллера. Российские дипломаты также сказали, что явление «рашагейта» переживает масштабный кризис.

Также дипломаты указали на очевидность искусственного и внутриполитического заказа на очернение России. Посольство отметило, что большая часть американской правящей элиты не готова к возобновлению диалога между странами и к нормализации отношений.

Посольство считает также, что публикация Yahoo News основана на догадках представителей глубинного государства.

В статье Yahoo News нет ни одного подтверждения тому, что россияне хоть как-то нарушили законы США. Зато есть информация о дипломатах и их семьях, представляющих угрозу для безопасности представителей правящего общества. Посольство планирует обратиться в Государственный департамент с целью получить разъяснения, так как опасается актов насилия в отношении российских дипломатов.

Правительство России обвинило США в том, что американская сторона просто не способна обеспечить нормальные условия работы российской дипломатической миссии. Российское посольство также напомнило, что Штаты так и не принесли извинения за разглашение банковской информации работников через издание BuzzFeed.

Согласно мнению российской стороны, США больше не придерживается Венской конвенции о дипломатических сношениях.

Дипломаты также указали на нелепые попытки через шпиономанию оправдать захват российской дипломатической собственности, хотя раньше американская сторона оправдывала свои действия «российским вмешательством в выборы».

Но в сообщении сказано, что всем становится очевидна несостоятельность этой теории. Потому и появляются сказки о каких-то шпионах.

Ранее американские СМИ заявили, что российская разведка во времена президента США Барака Обамы будто бы получила доступ к большому количеству информации ФБР, подорвав возможность бюро отслеживать российских агентов.

Сообщение Российские посольство ответило на сказки США про шпионаж появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх