The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Порошенко вновь опозорился в Раде

Экс-президент Украины Петр Порошенко опозорился в Верховной раде. В свой первый рабочий день в качестве депутата он вырвал телефон из рук журналиста издания «Правый контроль».

Артур Журбенко опубликовал пост на Facebook, где заявил, что первым журналистом, чей телефон отобрал политик, был именно он.

Порошенко регулярно притягивает внимание прессы. Бывший президент Украины, уронив депутатское удостоверение, дал журналистам повод увидеть в этом дурной знак.

Враждебно настроенный Порошенко опозорился и ранее. Он не раз бросался на журналистов изданий и простых людей. Критиковать деятельность бывшего президента Украины не стоит. В феврале на вопрос девушки, тогда еще президент Украины скинул шапку с ее головы. Немного позднее Петр Порошенко выбил телефон из рук мужчины, который хотел задать вопрос главе государства. Схватив мужчину за нос, Порошенко стал центром бурного обсуждения в соцсетях этого инцидента.

«Спрятавшись» за депутатский мандат бывший президент Украины получил неприкосновенность и смог обезопасить себя от уголовного преследования. До того момента, как прошли парламентские выборы, украинские политологи заявили, что после того, как Порошенко проиграет президентскую гонку, он уйдет в Раду.

Бывший президент Украины попал в Раду по спискам своей партии.

Сейчас на счету у украинского политика Петра Порошенко 13 уголовных дел, некоторые из которых относятся к коррупции и, более того, госизмене. Возможно, депутатский иммунитет будет длиться недолго, в том случае, если Владимир Зеленский сможет протащить его отмену. Так что не исключено, что в скором времени Порошенко накажут по всей строгости закона.

Ранее THE BLOGGER сообщал о том, что против экс-президента Украины завели новое уголовное дело.

Сообщение Порошенко вновь опозорился в Раде появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх