The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Сенсация: петербуржцы выбирают экологичность

В Петербурге идёт активная застройка окраин города, да и не только. Как ни странно, в последнее время горожане начали выбирать жилье зачастую руководствуясь новым критерием — экологичностью.

Ранее считалось, что самые востребованные жилые площади находятся в центре. И речь не только о престиже, но и об удобстве и доступности городской инфраструктуры. Теперь же петербуржцы начали задумываться о здоровье. Таков нынешний тренд. Правильное питание, сортировка мусора, чистый воздух.

Сенсация: петербуржцы выбирают экологичность
Экологичный ЖК

Сметливые ретейлеры быстро сориентировались. Теперь на рынке недвижимости без труда можно найти заманчивые предложения. Рекламные объявления обещают настоящий рай для Ваших легких — парки, водоёмы и прочие атрибуты здоровой жизни.

Вот только в объявлениях не указывают, что в целом жизнь в мегаполисе не может быть здоровой по определению — машины все также переполняют город, заводы все также активно пыхтят в небо. Да, отъезжаешь чуть дальше на окраину и все меняется? Навряд ли.

Воздух передаётся воздушно-капельным путём и все мы давно заражены.

Сообщение Сенсация: петербуржцы выбирают экологичность появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх