The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Трамп выдрессировал жену как послушную «собачонку»

В Сети активно обсуждают видеоролик, на котором Дональд Трамп зовёт свою жену Меланию характерным жестом — как самую обычную собаку. Точнее не самую обычную, а дрессированную.

Ролик с записью провокационного и неоднозначного сюжета опубликовал в Twitter американский писатель Джеймс Фелтон. На самом деле, он лишь растиражировал видео, а жест Трампа транслировали чуть ли не в прямом эфире по одному из новостных каналов. Знал ли сам господин президент, что его снимают? – безусловно. Отдал ли себе отчёт, что относится к жене, как минимум, пренебрежительно? – несомненно.

У пользователей Twitter уже по-настоящему пригорело от такого поведения Дональда. Предельно ясно, что столь мужланское и деспотичное поведение никак не вяжется с повесткой феминизма, равноправия, да и вообще современной западной культуры всеобъемлющей толерастости.

Однако пока что старичок не перестаёт радовать публику громкими высказываниями. Ещё совсем недавно он громогласно заявил, что никто на всем белом свете не уважает женщин, как он. Вот здесь поставим на паузу, и кое-что вспомним. С 1996 года по 2015 год сэр Дональд Трамп был владельцем конкурса красоты «Мисс Вселенная». Нет, это не какой-то студенческий проект, а мировая международная ярмарка…красоты.

О каком уважении женщины, как личности, может идти речь на конкурсе, где превозносят внешность участниц?

Интересно, насколько современные феминистки или даже просто «сильные и независимые» поддерживают такие мероприятия, где оценкой «красоты» по-преженму служат пресловутые 90-60-90? Бодипозитивом тут не пахнет, а значит президент США совсем не в тренде.

Да и на самом деле, это не его вина. Что поделаешь, если у республиканца до мозга костей в голове до сих пор образ женщины-прислуги и чернокожих рабов? Конечно, это неофициальная позиция Белого Дома, однако она регулярно просачивается сквозь распахнутые уста первого лица Америки. По всей видимости, у 73-летнего Трампа уже слегка барахлит оральный фильтр. Ждём очередной каминг-аут, как словом, так и делом.

Мелания, пс, Мелания, к ноге! Хорошая девочка.

Сообщение Трамп выдрессировал жену как послушную «собачонку» появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх