The-Blogger

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Из-за воздушной ямы пострадали 35 пассажиров летевшего в Мадрид самолета

Пилотам Airbus A330-343, летевшего с Маврикия в Мадрид, чудом удалось вывести самолет из воздушной ямы, воздушное судно потеряло около 300 метров высоты. В помощи врачей нуждаются  35 пассажиров, сообщает El Mundo. Большинство пострадавших получили небольшие порезы и ушибы, 10 человек госпитализировали.

Лайнер вылетел из Порт-Луи вечером 20 августа и приземлился в Мадриде в (21:00 МСК). В аэропорту Барахас из-за сообщения о пострадавших ввели план действия в чрезвычайных ситуациях.

Отметим, что сразу два похожих случая произошли этим летом. Один из них – в середине июля с самолетом Air Canada, который летел из Ванкувера в Сидней. Полет был прерван в результате турбулентности, пассажиров приняли в аэропорту Гонолулу. Травмы получили 35 пассажиров.

Ещё один случай наблюдался в июне на борту самолета болгарской авиакомпании ALK, следовавшего из столицы Косово Приштины в Базель. Из-за сильной тряски пострадали десять человек. Boeing 737-300 попал в зону турбулентности за 20 минут до посадки.

Сообщение Из-за воздушной ямы пострадали 35 пассажиров летевшего в Мадрид самолета появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх