The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Зеленский скривил «мину» при упоминании Путина

В Сети активно обсуждается выражение лица президента Украины Владимира Зеленского, который скривил «мину» при упоминании российского лидера Владимира Путина.

Разговор о Путине зашёл в рамках деловой встречи Зеленского с американским президентом Дональдом Трампом в Нью-Йорке. Именно последний упомянул столь пугающую украинца фамилию. Примечательно, что таким выражением лица, глава Киева отреагировал на пожелание коллеги из Белого Дома о налаживании отношений двух соседних стран.

Стоит отметить, что сэр Дональд накануне заявил – у России и Украины виден заметный прогресс в отношениях. Он также порекомендовал им двигаться в том же направлении.

Кроме того, по мнению лидера США, личная встреча Путина и Зеленского могла бы форсировать разрешение спорных вопросов и быть весьма конструктивной. По его мнению, российский президент очень хотел бы изменить ситуацию в лучшую сторону.

Зеленский скривил «мину» при упоминании Путина
Зеленский и Трамп

В свою очередь украинец напомнил, что главной задачей видит разрешение конфликта в Донбассе, прекращение боевых действий и возврат территорий страны. Кроме того, он отметил, что Дональд Трамп оказал на него огромное влияние при становлении, как политика, став фактически примером для подражания. По мнению Зеленского, президент США – яркий представитель успешного лидера и человека, у которого многому можно научиться.

В таком свете становиться вполне понятно, почему эти парни так тянутся друг к другу. Сенсей и его ученик, не иначе. Однако не стоит забывать, что они изначально находятся в совершенно неравных условиях – один лишь тешит своё эго, а второй стал настоящей созависимой единицей, которая совершенно не может принимать самостоятельные решения. Очевидна пагубность таких отношений для слабого президента. Безусловно, есть и объективные причины – отсутствие опыта, молодость, излишняя эмоциональность и прочее.

Правда кого это все волнует, когда речь идёт о жизнях граждан твоей родины? Всего лишь оправдания и они, как и всегда, в пользу бедных.

Сообщение Зеленский скривил «мину» при упоминании Путина появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх