The-Blogger

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Эксперт заявил, что партия Зеленского выбрала опасную идеологию


Эксперт Украинского института анализа и менеджмента политики Даниил Богатырев заявил, что идеология либертарианства, которой придерживается партия Зеленского «Слуга народа», опасна тем, что правительство сможет отказаться от социальных обязательств.

«Либертарианство — это, по сути, правый анархизм. Всякий, у кого есть деньги, может купить что угодно, все покупается и все продается, и при этом никаких социальных обязательств государство не несет», — подчеркнул эксперт. По словам Богатырева, он уже слышал предложения по отмене бесплатного образования, введении платной медицины и тд.

28 мая советник лидера Украины Руслан Стефанчук заявил, что партия «Слуга народа» взяла курс на идеологию либертарианства. Политик также сообщил, что Украина намерена создать новую модель экономики, благодаря которой страна станет «сервисом», запускающим частные инициативы во все сферы, где каждая идея находится под судебной защитой, а инвестор получает гарантии и рабочие места.

Сообщение Эксперт заявил, что партия Зеленского выбрала опасную идеологию появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх