The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Какие ужасные люди вокруг

Вот о чем они только думают! Сколько таких “хитрых”. И я не говорю о тех, кто просто зашёл и передал, когда автобус забит. Я о тех, кто заходит в пустой автобус, в заднюю дверь. Стоит он и я. Все сидячие места заняты, но стоим только мы.

Я на шаг ближе к водителю. И тут фраза – ПЕРЕДАЙТЕ ЗА ПРОЕЗД! Кому я должна передать?! Кому?! И берешь эту мелочь, шатаешься через весь автобус, прешь к водителю. Отдаешь деньги.

Но это не всё! Тем временем, кто-то встаёт, освобождая место, и хитрец плюхается довольный и сидит. А на этом месте должна была быть ты. Но ты где-то там, в середине автобуса, на каблуках и с пятью пакетами. А сегодня вообще поразилась, честное слово. Стою в автобусе. Передо мной освобождается сидячее место, встаёт парень.

Какие ужасные люди вокруг
вот-вот случится непоправимое

Отпихивая в сторону мое тщедушное тельце, тётка (извините, по другому не назову) бежит через пол автобуса, резко и грубо протискивается мимо меня и плюхается на место. На лице ее читалась победа и гордость за свое первенство, победу в этом нелегком бою за место в маршрутке.

Если честно, присаживаться не хотелось, но отношение и воспитание повеселили. Ни здрасьте тебе, ни до свидания. Вообще заметила, что уважение и общественный транспорт – вещи не совместимые.

Печально.

Очень и очень печально видеть такие вот посты о том, какие все плохие, а я один хороший, обделенный. Как несправедлив мир, о боже! Иначе как нытьём это не назвать. Автор лишь критикует каких-то “нехороших, невоспитанных” людей, не предлагая какого-то решения. Более того, она даже не отважилась сделать замечание, что провести какую-то воспитательную работу.

Наверное, если все мы будем ныть и говорить как все плохо, мир очень сильно изменится и станет прекрасным. Так давайте начнем прямо сейчас.

Сообщение Какие ужасные люди вокруг появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх