The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

“Богатые” врачи погрязли в кредитах

“Богатые” врачи погрязли в кредитах. Об этом свидетельствуют данные нацбюро кредитных историй. При этом глава минздрава Вероника Скворцова отчиталась о стабильном повышении зарплаты работников медучреждений.

Представьте на секундочку, Вы – врач. Вы богаты, успешны, уважаемы в обществе. Вы берете кредит в микрофинансовой организации. Ой, кажется что-то пошло не так.

Итак, средняя зарплата врача в России составляет 79 тысяч рублей. Это официальные данные. Неофициальные уменьшают эту сумму в два, а иногда и в десять раз в зависимости от региона. Но не будем о недоказанном и неподтвержденном. Если верить Скворцовой, врачи получают вполне приличные деньги. Так что же тогда их толкает на взятие кредитов? Неужели у этой категории граждан непомерные аппетиты и профессия обязывает их жить не по средствам, влезая в долги?

“Богатые” врачи погрязли в кредитах
Если Вы – врач, у Вас все хорошо

Звучит весьма сомнительно, но официальные данные ведь никогда не врут и мы исходим из этого неоспоримого тезиса. Хотелось бы сделать серьезное выражение лица и кое-что сказать.

Отчётность, цифры. Вот два слова, которые определяют официальные данные. Это просто слова, бумажки. которые не имеют никакого отношения к реальной жизни. У меня множество врачей в окружении, при этом часть их них не так давно окончили вузы, а часть работает уже очень давно.

И никто, ни один из них не получает 80к рублей.

Хотя, может они просто не знают об этом? Или врут в глаза, чтобы взять очередной кредит на айфон? Что-то сомневаюсь, ведь люди такие интеллигентные на вид, а так себя ведут. Не, ну бред же. Кто обвинит меня в зашоренности взгляда? Я рассуждаю, пытаюсь найти объяснение поистине феноменального явления и все никак не преуспею.

Как мне хотелось бы знать правду, как хотелось бы, чтобы не приходилось вечно сомневаться в громких заявлениях чиновников. Как хотелось бы знать, что указы президента будут реализованы не на бумаге. Но кому какое дело? Ишь захотел чего. Делай, что должно и терпи.

Сообщение “Богатые” врачи погрязли в кредитах появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх