The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Нам не страшен серый стресс

Врач Анастасия Шагарова поделилась опытом борьбы со стрессом. Запоминаем: в первую очередь не держите эмоции в себе! Обязательно выговоритесь и выпустите все слезы! Можете при этом использовать «французские» выражения, которые, как всегда, наиболее точно отображают картину происходящего! В общем, кричите, орите, рыдайте и так далее. Ничего страшного, мы всего лишь боремся со стрессом!

Следующим шагом должен стать массаж грудных клеток, который, к слову, можно получить после первого шага. И ни только грудных… Но, Настя советует только грудные массажировать, так что знайте какие места подставлять. А еще используйте упражнение «вдох – выдох». Кстати, ушные раковины при массаже тоже можете подставлять, также оказывает благотворное влияние при борьбе со стрессом.

Ну и последний шаг – это пятиминутка тишины. Просто заставьте всех заткнуться, ну, или найдите тихий угол.

Значит так, повторяю: не держим эмоций, делаем упражнения «вдох-выдох», массаж грудных клеток и ушных раковин. И все! Стресса как ни бывало! Пользуйтесь, не благодарите)

Сообщение Нам не страшен серый стресс появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх