The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Из грязи в князи: Мисс Вселенная 2019

26-летняя Зозибини Тунци из Южно-Африканской республики стала обладательницей титула «Мисс Вселенная 2019». Девушка поразила жюри не только своей внешней красотой, но и внутренней. Их очень порадовала позиция Зозибини, она выступает против насилия и травли людей.  Но кем была красавица до конкурса?

Из грязи в князи: Мисс Вселенная 2019

Зозибини Тунци родилась в Восточной Капской провинции в небольшом городе Тсоло. Выросла она в маленькой деревне, а повзрослев, переехала в столицу ЮАР – Кейптаун и поступила в Технологический университет. Ее специальность — связи с общественностью и управление имиджем. 

Из грязи в князи: Мисс Вселенная 2019

В 2017 году Тунци пришла в моделинг. Тогда она попытала счастье на своём первом конкурсе красоты, но увы, призового места она не заняла. Зозибини на этом не остановилась и решила попробовать второй раз в 2019 году. И не зря. Она стала «Мисс ЮАР», после чего отправилась покорять мир, и у неё это получилось. Теперь она «Мисс Вселенная 2019».

Свою победу красавица посвятила своим родителям.  В благодарность им, она написала трогательный пост на своей страничке в Instagram:

“Вы подарили мне жизнь и вырастили меня. Теперь я стою в далекой стране с гордо поднятой головой. Я знаю, где мой дом и мои корни. Вы многим пожертвовали и упорно трудились, чтобы у меня было больше возможностей.

Я всегда буду вам благодарна и постараюсь сделать так, чтобы вы гордились мной каждый день”.

Пример Зозибини показывает, что не обязательно родиться в столице или быть дочкой богатенького папы. Нужно просто не останавливаться и идти к своей цели!

Сообщение Из грязи в князи: Мисс Вселенная 2019 появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх