The-Blogger

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

«Спрячь хотелку, застудишь»: Волкеру ответили на ультиматум по Крыму

Россия уже несколько лет не входит в состав «Большой восьмерки». В ходе последней встречи в формате G7 многие политики, в том числе американский президент Дональд Трамп, заявили о необходимости вернуть РФ в организацию.

Информацию о намерениях вернуть российскую делегацию позднее также подтвердил госсекретарь Майк Помпео. По его словам, Трамп дал такое распоряжение.

Однако в тот же момент у этой идеи появились противники. Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер заявил, что возвращение России в «Большую восьмерку» может произойти на условиях возврата полуострова Крым Украине. Он заявил об этом в эфире телеканала «Прямой», а после его слова опубликовал Официальный русскоязычный аккаунт Государственного Департамента США в

.

Предложение Волкера вызвало возмущение у пользователей Сети. Многие из них позволили себе довольно резкие, оскорбительные и даже нецензурные высказывания.

«Исключают из образовательного учреждения, а когда оно превращается в паршивый бордель или дурацкое шоу нормальные люди просто перестают туда ходить.

Лечитесь от маразма», — написал Шишов Владимир Никол‏.

«Спрячь хотелку, застудишь», — подчеркнул Ёж Кинкот.

«Угомонись уже! Крым ушёл безвозвратно, Россия прекрасно обходится без G7(верю, что вас это бесит!). Так что по этой линии ты, Волкер, ослеп навсегда», — написал ё.

«Ваше желание Вам на всю оставшуюся жизнь, Вашим детям и внукам…», — пожелал Невоструев Владимир.

Что же касается некоторых украинцев, то они и вовсе готовы передать его сначала в аренду США, чтобы где-нибудь через сотню лет Киев получил его назад. Соответствующая петиция опубликована на официальном сайте президента Украины. Обращение составил некий Игорь Бразовский. За данное предложение проголосовало 10 из 25000 человек.

Российская позиция была озвучена еще в 2016 году. Тогда президент РФ Владимир Путин заявил, что вопрос полуострова Крым окончательно закрыт.

Если же рассматривать возможность возвращения России в состав «Большой восьмерки», то вряд ли Москва пойдет на выполнения каких-либо условий. G7 сегодня  — это весьма слабая организация, и многие лидеры признают, что время западной гегемонии ушло.

Не исключено, что в перспективе G7 перестанет представлять политический вес в мире. На первый план выходят такие страны, как России и Китай. Чтобы контролировать процессы  на геополитической арене «семерке» следует задуматься о переформате и уж точно забыть об ультиматумах.

Сообщение «Спрячь хотелку, застудишь»: Волкеру ответили на ультиматум по Крыму появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх