The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Телефонный разговор Трампа и Зеленского расшифровали

Госсекретарь США Майк Помпео получил разрешение от правительства Украины опубликовать расшифровку разговора между лидерами двух государств. Об этом в своем аккаунте в Twitter написал американский президент Дональд Трамп.

«Госсекретарь Помпео получил разрешение от правительства Украины обнародовать стенограмму телефонного разговора, который я провел с их президентом. Они тоже не знают, в чем дело», — сказал он.

Ранее в сентябре The Wall Street Journal написала со ссылкой на источники, что в телефонном разговоре Трамп оказывал давление на украинского президента Владимира Зеленского и требовал от него начать расследование против сына бывшего вице-президента США Джо Байдена.
МИД Украины опроверг информацию о давлении американского лидера на украинского коллегу. При этом Трамп разрешил опубликовать стенограмму разговора. Однако Байден, который является демократом и соперником Трампа по предвыборной гонке, потребовал расследовать возможное давление.

Спикер палаты представителей конгресса США Нэнси Пелони объявила о начале процедуры импичмента американского президента. Она заявила, что его действия нарушили Конституцию. Трамп заявил, что демократам сперва нужно было дождаться расшифровки его разговора с Зеленским.

Он добавил, что их решение является «охотой на ведьм».

Сообщение Телефонный разговор Трампа и Зеленского расшифровали появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх