Последние комментарии

  • олег рязанов15 мая, 8:21
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото полковника ВСУ, приказавшего 9 мая разбомбить село Безыменное

Программирование сознания: как Резник готовит собственную политическую армию

Недавно в Ленобласти прошла «предварительная вечеринка» резниковского фестиваля «Территория свободы». Организовали мероприятие члены печально известного сексуальными скандалами движения «Весна». С этим движением депутат петербургского ЗакСа тоже связан.

Максим Резник

Максим Резник

Добавим, что молодежное движение «Весна» традиционно благоволит ЛГБТ-сообществу. Естественно, неслучайно: в 2011 году тогдашний президент Штатов Барак Обама объявил, что одно из важнейших направлений внешней политики – защита прав сексуальных меньшинств в других странах.

И вскоре активисты ЛГБТ-движений в России получили приличное финансирование из-за рубежа.
Стоит подробнее рассказать о «патроне» активистов – о председателе депутатской комиссии ЗакСа Максиме Резнике. Государственный деятель и парламентарий, которого неоднократно уличали в употреблении наркотиков. Его, почему-то, особенно привлекает работа с молодым поколением.

22 (9)

Фестиваль «Территория свободы» вот уже 10 лет предлагает участникам полную свободу, согласно названию. Молодые люди могут выпить на природе, немного «ускориться» с помощью различных веществ или устроить «ночные развлечения». В лагере на лекциях рассказывают как о политической ситуации, так и об особенностях сексуального образования. Молодежь же в качестве развлечения надувает презервативы.

33 (5)

Резник, похоже, решил модернизировать проект: теперь, помимо прослушивания внушающих лекций, отдыхающие будут учиться принимать собственную «элитарность», «привилегированность». Им включают различные психоделические фильмы и мультфильмы, проводят «исключительные» игры. Все это напоминает методику англичан: как они заставляют студентов колледжей и университетов чувствовать единодушие и на этой основе ощущать собственную избранность, превосходство. Но таким образом создаются не только сплоченные коллективы, а еще и секты различного характера.

55 (2)

Откуда же у Резника психоделические методики и финансирование всего этого благолепия? Возможно, программы по изменению сознания депутату вручили в IFRLY, с которым связана «Весна». Или близкий друг Вячеслав Нотяг, связанный с религиозными сектами Штатов. А финансирует движение и, соответственно, фестиваль Международный республиканский институт, деятельность которого в свое время координировал сенатор-русофоб Джон Маккейн.

88

Члены «Весны», помимо организации вечеринок, занимаются еще много чем. Ведут активный образ жизни. Проходят прозападные спецкурсы, организованные «Национальным фондом в поддержку демократии», являющимся прикрытием ЦРУ для финансирования революций по всему миру. Слушают лекции о том, как лучше организовать революцию в России. «Профессора» на них – американские дипломаты и бывшие чиновники правительства США.

77

Похоже, резкая смена полярности фестиваля говорит о том, что Резник решил воспитать собственную «элиту», полностью преданную и безответную. Напоминает историю с украинским «Правым сектором»: сначала околофутбольные активисты, а потом нацисты-каратели. Их тоже сначала готовили в лагерях. Организаторы вечеринки перед «Территорией свободы» даже шутят, что научат участников «майданному либерализму».

Сообщение Программирование сознания: как Резник готовит собственную политическую армию появились сначала на The Blogger.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх