The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Захарова напомнила Франции о жестком обращении властей с митингующими

Мария Захарова, официальный представитель МИД России, ответила на заявление французского ведомства по поводу незаконного митинга, который прошел в Москве 27 июля. Она отметила, что в культурной демократической Франции на протяжении года полицейские жестко реагировали на действия митингующих.

Со слов дипломата, во время незаконных массовых акций «желтых жилетов» правоохранительные органы использовали все возможные жесткие методы, для того чтобы остановить народ. Применяли водяные пушки, слезоточивый газ и даже шумовые гранаты. По заявлению главы МВД Франции, с начала ноября 2018 года погибли 11 человек. И 2,5 тысячи получили ранения. Парижу не следует кого-либо учить реагированию после таких заявлений, отметила Захарова.

27 июля в Москве прошла незаконная акция, которую организовали незарегистрированные кандидаты в Мосгордуму. Около 3,5 тысяч человек собрались на Тверской улице. Более 1 тысячи человек было задержано.

Сообщение Захарова напомнила Франции о жестком обращении властей с митингующими появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх