The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Антибодипозитив или Как стать счастливым

Сейчас речь пойдет о непопулярном способе стать счастливым – изменить свою жизнь, чтобы соответствовать обществу. Да, да, слабохарактерный и “неправильный” с высокоморальной точки зрения подход, зато какой результат!

Вы готовы принести на алтарь совести своё счастье? При этом несоответствие мировым стандартам и ожиданиям публики тоже делает Вас мейнстримом. Это палка о двух концах и важно схватиться за тот, который даст позитивный результат лично для Вас.

Кэти Гарнер из Америки была обычной женщиной и работала кассиршей в супермаркете. Но за год ее жизнь изменилась на 180 градусов. Женщина генетически склонна к избыточному весу, и вместо того, чтобы следить за своим здоровьем и соблюдать правильную диету, Кэти много лет употребляла только вредную пищу и сладости.

Ее ежедневный рацион включал в себя следующие продукты: бутерброды, картошку фри, шоколадки, чипсы, газированную воду и пирожные. Кэти вообще не ела овощи, фрукты и легкие закуски. Девушка весила 162 килограмма.

Антибодипозитив или Как стать счастливым
“до”

Однажды она поняла, что ее состояние уже стало критическим, и всего за год Кэти потеряла более 80 килограммов, полностью поменяв образ жизни.

Это был удивительный результат, и мисс Гарнер, страдающая от детских комплексов и постоянно высмеиваемая одноклассниками, чувствовала себя совершенно другим человеком.

Антибодипозитив или Как стать счастливым
“после”

В рамках празднования успеха она решила организовать фотосессию и опубликовать ее в Интернете. Через некоторое время одно из британских модельных агентств предложило ей заключить договор. Кэти была на седьмом небе от счастья. Теперь женщина хочет профессионально заниматься модельной карьерой.

Это идеальный пример мотивации, не так ли? “Мне никогда не приходило в голову, что я могу быть моделью, но я обрела невероятную уверенность после потери такого большого количества лишнего веса”, – прокомментировала девушка.

“Люби себя такой, какая ты есть, принимая свои слабости. Люди – несовершенные создания и это вполне естественно.” Абсурд.

Сообщение Антибодипозитив или Как стать счастливым появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх