The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Американская марионетка Владимир Зеленский внезапно начал сопротивляться

Говорят, что на Украине появился воздух. Не в прямом, конечно, а в переносном смысле. То есть, стало свободнее. И все благодаря новому президенту. Владимир Зеленский постарался на славу. Но не все так радужно, как хотелось бы думать.

В частности, такую точку зрения высказал политолог Михаил Погребинский. Он рассказал, что на телевидении стали говорить на тему возможной федерализации Незалежной. Ранее обсуждение данного вопроса было уголовно наказуемо. Теперь же люди чувствуют себя более свободными. А у Зеленского появилась возможность изменить Конституцию и, наконец, выполнить Минские соглашения и дать Донбассу широкую автономию. Только вот случиться ли это? Ведь на украинского президента до сих пор давят США, требующие продолжения конфронтации с Россией.

Если обратить внимание на заявления украинского лидера, то можно увидеть в его словах некую противоречивость и неразбериху. У него нет ни плана, ни позиции. Видно, что он сопротивляется американскому давлению, но у него то ли сил не хватает, то ли желания нет.

А как тут будешь сопротивляться, если в окружении находятся люди самого Джорджа Сороса – известного спонсора «цветных революций». Богатейший человек и биржевой спекулянт лоббирует интересы своего бизнеса даже через Украину.

Такого мнения придерживается нардеп Михаил Добкин, более известный по видео «Давай по новой, Миша, все…..!».

Он считает, что в команде Зеленского зашкаливает число человек от Сороса. Причем, вряд ли экс-комик сам их собрал. Скорее всего, эти люди были навязаны ему. Добкин считает, что у Зе был шанс от них избавиться. Но он не проверил свою команду, поэтому сейчас его окружают люди, которых кормит Сорос. А на Зе они работать и не собираются.

Чем это чревато? Тем, что в стране будут обслуживать не интересы Украины и её граждан, а серьезных компаний, которые решили заиметь лакомый кусочек в стране.

Ранее The Blogger писал о том, что изменилось на Украине с приходом к власти Владимира Зеленского.

Сообщение Американская марионетка Владимир Зеленский внезапно начал сопротивляться появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх