The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Новые слухи: Белоруссия и Россия не объединятся

Пресс-секретарь президента Белоруссии Наталья Эйсмонт прокомментировала публикации СМИ о том, что Белоруссия и Россия планируют объединиться в конфедерацию.

Эйсмонт отметила, что в основе любых политических процессов заключается тезис о независимости. Белоруссия и Россия это учитывают. И несмотря на то, что в интеграционных процессах обе державы идут на экономически целесообразные меры, никаких совместных органов управления не создается.

Она сообщила, что на уровне правительственных ведомств продолжается активная работа Парламентского собрания, Союзного Совмина и Высшего госсовета государств, и это именно те органы, через которые решаются и будут решаться все вопросы двухсторонних отношений между странами.

Напомним, ранее издание «Ъ» заявило: проект программы интеграции Белоруссии и России намного выше интеграции в Евросоюзе, и «фактически на уровне экономик речь идет о создании с 2022 года конфедеративного государства».

Сообщение Новые слухи: Белоруссия и Россия не объединятся появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх