The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

На Украину могут зайти мафиозные группировки

Политолог Сергей Марков заявил в эфире телеканала «Россия-1», что легализация продажи украинских черноземов привлечет на территорию бывшей советской республики мафиозные группировки, имеющие криминальный опыт работы с земельным рынком в Латинской Америке.

Он отметил, что в свободной продаже земель нет ничего плохого, это норма для большинства государств. Однако принципиальное различие между Москвой и Киевом состоит в том, что в России есть правительство, которое выражает волю россиян. А на Украине правительство выражает интересы тех преступных группировок. Никто не верит в то, что премьер Украины Алексей Гончарук будет руководить правительством, так как за его спиной стоят конкретные мафиозные сообщества.

Незаконное правительство в результате госпереворота, гражданская война — очевидно, будет сметено народным гневом. В результате придут не добрые инвесторы или хипстеры, а придут конкретные мафиозные группировки, набравшиеся опыта в покупке земли в странах Латинской Америки.

«А вы знаете, что такое «эскадроны смерти», которыми они обеспечивают свои латифундии? А вы знаете, как они свергают правительства? Вот эти мафиозные группировки придут скупать чернозём Украины и этим Гончарукам чуть-чуть отстегнут», – заявил Марков.

Сообщение На Украину могут зайти мафиозные группировки появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх