The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Министр образования Украины опозорился

На Украине все реже говорят на русском языке, однако и украинский дается далеко не всем. Новый министр образования и науки Украины Анна Новосад опубликовала в соцсети текст на мове со множеством ошибок.

Юрист Татьяна Монтян обратила внимание на документ и внесла в него корректировки. После этого она опубликовала его в исправленном виде у себя на странице той же сети.

Министр образования Украины опозорился
Pr Scr: lenta.ru

Пользователи Facebook высмеяли нового министра образования за ошибки. Один из комментаторов написал, что «у этой есть все шансы окончательно добить остатки образования».

«Зачем быть профессором и понимать все процессы, проще сходить на Майдан, и ты уже министр», — прокомментировал другой пользователь.

А третий комментатор вообще написал, что в их школе за такое на костер отправляли.

Ряд пользователей пытались защитить Новосад, заявив, что в ее тексте не слишком много ошибок. Другие комментаторы отметили, что юрист пропустила несколько ошибок и что некоторые исправления были неверны.

Напомним, 29 августа 2019 года Анну Новосад назначили главой министерства образования и науки вместо Лилии Гриневич.

Ранее депутат Верховной рады Антон Киссе рассмешил коллег своим выступлением на украинском языке в ходе заседания парламента.

Политик пытался говорить по-украински, рассказывая о проблемах виноделов Одесской области. Но периодически использовал русские слова. После насмешек своих коллег Киссе окончательно заговорил на русском языке.

Сообщение Министр образования Украины опозорился появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх