The-Blogger

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Эксперт объяснил желание Украины расширить санкции против России психологическим срывом

Политолог Андрей Иванов прокомментировал новость о расширении Украиной санкций против России. По его мнению, урон будет минимальным.

Как известно, Совет национальной безопасности и обороны Украины рассмотрит предложения по расширению санкционного перечня по отношению к России.

Предполагается, что в зоне риска окажутся российские компании, работающие на территории Крыма. Планируется внести в перечень 24 производства, участвующих в строительстве магистрального газопровода «Краснодарский край – Крым», а также в добыче углеводородов.

Администрация Киева склонна считать, что подобные предприятия могут создать реальные и потенциальные угрозы национальным интересам, безопасности и территориальной целостности страны.

Политолог отметил, что Зеленский сам признавал необходимость налаживания взаимоотношений с Россией, но тем не менее, сейчас мы видим расширение экономических санкций. И неизвестно, кто больше от них пострадает.

По логике вещей Зеленский должен был заняться решением вопроса о восстановлении экономических отношений с Россией, что впоследствии привело бы и к решению политических проблем. Но украинское правительство не предпринимает никаких действий и начинает срываться, так как, ко всему прочему, Европа также поддерживает идею отмены санкций, отметил Андрей Иванов.

Сообщение Эксперт объяснил желание Украины расширить санкции против России психологическим срывом появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх