The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Слуцкий: Госдума знает, с чего начать борьбу за мир

Глава комитета Государственной думы по международным делам Леонид Слуцкий утверждает, что уничтожение угрозы войны должно стать одним из главных направлений внешней политики России.

Ранее, в четверг на презентации доклада «Новое понимании и пути укрепления многосторонней стратегической стабильности» в пресс-центре ТАСС выступил Леонид Слуцкий. Он сообщил, что в ближайшем будущем Госдума представит руководству РФ предложения в области борьбы за мир.

Более того, он добавил, что деятельность, направленная на уничтожение войны, движение к абсолютному миру должны стать главной целью внешней политики Российской Федерации. Это означает, что в скором времени состоится усиленное развитие движения за мир.

Следует отметить, что на сегодняшний день в стране развивается серьезная миротворческая деятельность и присутствует сильный потенциал. Многие эксперты и исследователи, которые работают под единым правлением Российского фонда мира являются ключевой составляющей внешней политики и деятельности гражданского общества.

Таким образом, глава комитета отметил, что это создано во избежание ядерной катастрофы.

Сообщение Слуцкий: Госдума знает, с чего начать борьбу за мир появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх