The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Шутка, как неотъемлемая часть дружбы

Кто может пошутить над Вами злободневнее и смешнее, чем лучшие друзья? Эти люди точно знают, как вывести Вас из себя, как получить максимум удовольствия и при этом не получить по голове. Шутники, о которых мы поговорим сегодня, проявили чудеса креативности.

Стрижка от друзей

Шутка, как неотъемлемая часть дружбы

Друзья этого молодого человека хотели пошутить и сделали ему новую стрижку. Правда только с одной стороны. Удивительно, как они не разбудили парня? И интересно, как он отреагирует на эти изменения?

Не засыпай на вечеринке

Шутка, как неотъемлемая часть дружбы

Этот парень очень удачно погрузился в сон. Теперь ему будет сложно повернуться на другой бок, да и вообще что-то сделать в таком положении. Зато он стал главной звездой этой вечеринки. Кто только не сделал фото рядом.

Вечеринка свитеров

Шутка, как неотъемлемая часть дружбы

Среди актеров тоже встречаются шутники. Так, например, Райану Рейнольдсу сказали, что дресс-код вечеринки — теплый свитер. Он послушал и пришёл в самом лучшем из всех — в виде новогоднего подарка с роскошным золотым бантом. Но Хью Джекман и Джейк Джилленгхол просто пошутили.

Праздник в честь увольнения

Шутка, как неотъемлемая часть дружбы

Друзья решили закатить вечеринку в честь увольнения их товарища. Они действительно постарались и создали атмосферу праздника. Повсюду воздушные шарики, ленточки и серпантин.

А виновнику торжества вручили ленту с надписью: «Меня уволили». Вот это поддержка!

Необычный повар

Шутка, как неотъемлемая часть дружбы

Виолончель в фартуке расположилась у плиты. Необычно? А вот хозяин этого музыкального инструмента так не считает. Периодически он получает фотографии от своего друга, который показывает таким образом, что с виолончелью всё хорошо. Так и оставляй инструменты на хранение у друзей! Они потом осваиваются и остаются жить там навсегда.

Креативное поздравление

Шутка, как неотъемлемая часть дружбы

Друг решил поздравить своего канадского товарища тортом в виде национального флага. Но торт оказался с сюрпризом. Отрезав кусочек, можно разглядеть флаг Америки.

Несъедобно

Шутка, как неотъемлемая часть дружбы

А что, если это тот самый канадский друг, получивший торт-розыгрыш на прошлом снимке, решил ответить своим товарищам? Хитро придумано, залить цветные губки глазурью и посыпкой. Но каково же разочарование для сладкоежек, когда они обнаружат содержимое аппетитного на первый взгляд торта.

Автомобильный розыгрыш

Шутка, как неотъемлемая часть дружбы

Кажется, этим утром парень точно опоздает на работу. Только посмотрите, что друзья сделали с его машиной. Трудно представить, сколько времени им пришлось потратить, чтобы обклеить автомобиль разноцветными стикерами, да ещё и салон забить чем-то непонятным. Хорошо, что у парня хватает сил улыбнуться на дружескую шутку.

Ты не пройдешь

Шутка, как неотъемлемая часть дружбы

И здесь ребятам пришлось долго поработать, чтобы заставить своего друга удивиться, рассмеяться и немного разозлиться, — убирать-то всё ему. Десятки стаканчиков с водой по всей комнате. Зато такое он будет помнить еще долго.

Портрет от подруги

Шутка, как неотъемлемая часть дружбы

Девушка принесла на аукцион портрет своего друга. Каково было его удивление, когда он увидел это полотно. Подруга изобразила мужчину в средневековом костюме с огромным рыжим котом на руках. Получилось забавно, вот только главному герою не избавиться от неловкости до конца вечера.

Сообщение Шутка, как неотъемлемая часть дружбы появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх