The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Меркель хочет установить на Украине «власть полицаев»

Алексей Гончарук вступил в должность премьера-министра Украины. Канцлер Германии Ангела Меркель поздравила его с назначением и пообещала помочь провести реформы в стране. Впрочем, по мнению политолога Сергея Маркова, Ангела Меркель не интересуется развитием Украины с помощью реформ, потому что она заинтересована лишь в увеличении политического влияния на Украине.

Ангела Меркель прислала поздравительную телеграмму, в которой написано, что правительство ФРГ останется надежным партнером Украины и его правительства в проведении центральных реформ в области юстиции, децентрализации и борьбы с коррупцией.

Марков отметил, что Германия хочет увеличить политическое влияние на Украине, потому что страна располагает огромным количеством ресурсов, необходимых Германии.

«Для Германии не имеет значения борьба с коррупцией и проведение реформ на Украине. В рамках этого контроля немецкое правительство поддерживает преступный режим на Украине. Реформы мало волнуют Германию. Ее волнует, чтобы была хорошая власть полицаев», — заявил Марков.

В течении пяти лет Германия оказывала помощь Украине, закрывая глаза на «чудовищный» уровень коррупции.

Стоит отметить, (Напомним, ранее) президент Украины Владимир Зеленский и Меркель обсудили встречу в «нормандском формате» и ситуацию на юго-востоке Украины.

Сообщение Меркель хочет установить на Украине «власть полицаев» появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх