The-Blogger

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Путин оценил лицо престарелой Брижит Макрон

Президент России Владимир Путин по достоинству оценил лицо первой леди Франции Брижит Макрон. На встрече с ее супругом, ну, и по совместительству президентом французской республики, Путин похвалил цвет лица 66-летней женщины. Видео этой встречи опубликовал «Кремлевский пул РИА» в своём Twitter.

Было слышно, как главы государств обсуждают деловые вопросы, затем возникает пауза и президент России вставляет свой идеальный комплимент. Он и вправду идеален, если задуматься. Брижит глубоко немолодая барышня. Она, как принято в Европе, принимает свой возраст и гордится им со всеми вытекающими последствиями – морщинами, болями в суставах и прочими радостями пенсионеров. Что оставалось Путину, который не мог не сделать комплимент престарелой даме? Правильно, подобрать максимально точные слова, чтобы не соврать, но и не обидеть первую леди.

«Шикарный цвет лица» — находка, а не комплимент. И ведь совсем неважно, что Брижит, скорее всего, была отштукатурена от подбородка до макушки. Кстати, любопытно узнать, в курсе ли наш президент, как жена Макрона печется о своём драгоценном челе, прибегая к помощи хирургов? Принято считать, что Путин знает все обо всем, а, значит, и про фейслифтинг француженки ему тоже известно.

Получается, что комплимент становится ещё и кастомным.

Сообщение Путин оценил лицо престарелой Брижит Макрон появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх