The-Blogger

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Жизнь алкоголика без алкоголя в течение года

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Всем известный факт, мало того, что страдают внутренние органы. Так вредная привычка негативно влияет и на внешний вид.

Жизнь алкоголика без алкоголя в течение года

Это Кенни Д. (он не захотел называть свою фамилию, немного странно, учитывая, что он выложил свои селфи). Кенни бросил пить три года назад. Спустя первые 24 часа ему было так плохо, что он решил запечатлеть этот момент (фото слева). А через месяц (фото справа) он заметил, как изменился его взгляд и решил регулярно делать селфи, фиксируя изменения.

6 месяцев и полтора года
6 месяцев и полтора года

Кенни рассказал, что он начал пить в колледже. Но настоящей проблемой алкоголь стал 10 лет назад, он стал пить очень часто, буквально каждый день. И не мог остановится, если в рот попала хотя бы капля спиртного. Он уже бросал пить, но держался лишь пару дней, а потом срывался и напивался так, что падал в обморок.

«Я понимал, что у меня проблема, но не знал, что с ней делать.»

1 год
1 год

В последнюю ночь перед тем, как бросить пить навсегда, Кенни купил себе ящик пива и хотел растянуть его на неделю. Как обычно уложив ребёнка спать, он решил открыть бутылочку, но к часу ночи допивал уже 11 бутылку.

«Тогда я понял, что я даже собой уже не управляю.

»

полтора года
полтора года

Кенни также сел на диету и обратился в клуб анонимных алкоголиков. По его словам ему очень помогла работа с психологом. А так же йога, которой он начал заниматься. И в целом физические упражнения. И конечно же поддержка семьи. Но самое важное, что у него было желание бросить пить, без желания человека, насильно, это невозможно.

Жизнь алкоголика без алкоголя в течение года

2 ноября исполнилось ровно три года, как Кенни не пьет. «Как вы уже заметили по фотографиям, я похудел на 34 килограмма. Я просто отказался от фаст-фуда которыми заедал пиво. Сейчас каждый мой день – замечательный». У Кенни появился вкус жизни, теперь он действительно хочет жить, можно сколько угодно смеяться, но тот, кто сталкивался с реальными алкоголиками понимает, насколько тяжело их вытащить.

Для нашей страны, безусловно, актуально и злободневно. Однако не стоит забывать, что, например, на вес в первую очередь влияет питание и образ жизни в целом, а не алкоголь. Мужчина, очевидно, реализовал целый комплекс изменений, чтобы добиться такого впечатляющего успеха. Поэтому, чтобы выглядеть хорошо, просто не пить алкоголь недостаточно, увы.

Сообщение Жизнь алкоголика без алкоголя в течение года появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх