The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Наталья Поклонская обвинила правительство Зеленского

Новые власти Украины не намерены искать пути урегулирования катастрофической ситуации на Донбассе. Такое заявление сделала заместитель председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская. 24 июля в ходе пресс-конференции по итогам работы Госдумы в весеннюю сессию.

Обратиться к конфликту в районе Донецкой и Луганской областей ей пришлось из-за недавнего заявления Дмитрия Разумкова. Лидер партии «Слуга народа» отклонил возможность предоставления амнистии ополченцам, принимавшим участие в военных операциях на Донбассе.

Депутат ГД, ссылаясь на личный опыт пребывания в зоне боевых действий, упрекнула новые власти Украины в сохранении позиций предшественников. Очевидным стало нежелание менять текущую ситуацию на границе в лучшую сторону. Так, правительство Украины продолжает уклоняться от выполнения невыгодных Минских договорённостей даже после смены власти, что приводит к жертвам среди мирного населения.

Напомним, что в отношении Натальи Поклонской правоохранительными органами Украины возбуждено уголовное дело. Зампред якобы похищала людей с украинской территории и нарушала нормы военного положения. Данное заявление депутат назвала абсурдным.

Сообщение Наталья Поклонская обвинила правительство Зеленского появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх