The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Ещё одна порция ироничных комиксов Ильи Тихмирова

Художник Илья Тихомиров, ставший известным благодаря своим неформальным комиксам с двустишьями, посвященным известным городским локациям, «взялся» за правый берег. В группе «ВКонтакте» Библиотеки Красногавардейского района появилась подборка его рисунков Охты.

Среди достопримечательностей «обнаружился» Ниеншанц: крепость на открытке стоит как ни в чем не бывало, а слоган гласит, что «тут жилось вполне неплохо в допетровскую эпоху».

Ещё одна порция ироничных комиксов Ильи Тихмирова

Фото: Илья Тихомиров для проекта «КRASNAKARTA»

Также художник изобразил Полюстровский парк, Библиотеку Гоголя, памятный знак Бродскому, Пожарную каланчу и Музей стрит-арта. А сложную логистику Ладожского вокзала показал наглядными схемами и обыграл в рифме: «На перроне очутиться — Вам подняться и спуститься. На платформе оказаться — Вам спуститься и подняться».

Ещё одна порция ироничных комиксов Ильи Тихмирова

Фото: Илья Тихомиров для проекта «КRASNAKARTA»

Проект был создан для приложения Krasnakarta, на котором собрана информация об интересных объектах Красногвардейского района, проложены маршруты, рассказывается об интересных фактах и личностях, с ним связанных.

Илья Тихомиров ранее рисовал комиксы, посвященные петербургскому метро, СМС-кам от МЧС, ленинградским вывескам и многому другому.

Сообщение Ещё одна порция ироничных комиксов Ильи Тихмирова появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх