The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Адвокат Жукова спонсирует украинскую армию

Недавно прошел суд над Егором Жуковым, по решению которого он получил 3 года условно. В качестве адвоката выступал Илья Новиков, который за свою работу взял символическую плату в один рубль. Адвокат рассказал на что он потратит свой гонорар.

Один рубль Илья Новиков собирается отдать в поддержку Вооруженных сил Украины, потому что 6 декабря – их профессиональный праздник. Юрист прекрасно понимает, что один рубль – это смешная сумма, которой никак не поддержать воинов Украины, поэтому он решил добавить еще 99 999 рублей от себя лично.

Адвокат Жукова спонсирует украинскую армию

Стоит напомнить, чем именно «славится» украинская армия: обстрелы Донецка, бомбардировки Луганска, пытки пленных и расправы над гражданскими. И вот это все собирается спонсировать Илья Новиков. Хотя его проукраинская позиция уже давно не секрет. Среди доверителей Новикова есть летчица Надежда Савченко, которая осуждена за соучастие в убийстве российских журналистов, но в итоге ее помиловали. Также Новиков представлял интересы бывшего президента Украины Петра Порошенко и капитана катера «Бердянск», фигуранта «керченского инцидента» Романа Мокряка.

Но одно дело выполнять свои должностные обязанности и защищать обвиняемых в суде, а совсем другое напрямую поддерживать убийства.

Новиков, как сторонник идеи свободы и права на выбор (именно по этой причине он и защищал Жукова бесплатно), по идее должен понимать, что жители Донбасса отстаивали свое право не идти антироссийским курсом. От этого еще более удивительно, что он спонсирует Вооруженные силы Украины.

Конечно же, деньги Новикова – это исключительно его личное дело. Российский закон никак не наказывает за материальную помощь армии другой страны. Но вот клиентам бюро «Гончарова, Новиков и партнеры» стоит задуматься: стоит ли таким образом поддерживать украинских воинов, которые творят беспредел в Донбассе, или все-таки лучше обратиться к услугам другого юриста?

Сообщение Адвокат Жукова спонсирует украинскую армию появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх