The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Каршеринг YouDrive пытается «слить» свои авто клиентам

Крупная каршеринговая компания YouDrive пытается слить свои автомобили клиентам. Пока что это происходит лишь в Москве.

Такая инициатива была вполне ожидаема, ведь столичное законодательство запрещает использование автомобилей для каршеринга старше трех лет. Поэтому сейчас клиентам компании предлагаются машины Smart 2016 года выпуска.

По словам директора YouDrive Бориса Голикова, цена порядка 500 тысяч рублей сформировалась исходя из технического состояния автомобилей и их среднерыночной стоимости.

Каршеринг YouDrive пытается «слить» свои авто клиентам
каршеринг YouDrive

При этом очевидно, что у компании просто нет выбора. Фактически, они могут лишь перенаправить свой б/у автопарк в те регионы, где пока ещё разрешается использовать машины старше трех лет. Однако прямая продажа выглядит более простым и эффективным способом.

Всем клиентам любого каршеринга в России известно, что большинство наших сограждан крайне пренебрежительно относятся к автомобилям, взятым в краткосрочную аренду. Например, все детские кресла, которыми раньше пытались оснащать некоторые авто, чаще всего пропадали на следующий день. В Сети полно видео, где водители на арендованном транспорте агрессивно гоняют, дрифтят и в целом абсолютно наплевательски относятся к машине.

С одной стороны, конечно, можно понять YouDrive, компания не хочет терять деньги. С другой — понятно, что РФ не готова к использованию такого сервиса и он требует значительной доработки. Это качается прав и обязанностей как клиентов, так и самих крашеринговых компаний.

Сообщение Каршеринг YouDrive пытается «слить» свои авто клиентам появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх