The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Трамп отметил 80-летие начала Второй мировой на поле для гольфа

Президент США Дональд Трамп во время визита в Польшу отметил 80-летие начала Второй мировой войны на поле для гольфа. Об этом сообщают СМИ.

Официально глава Белого Дома отменил поездку из-за надвигающегося на США урагана, получившего название «Дориан». Стихия уже бушует около восточного побережья Штатов, получив высшую, пятую категорию опасности. Ожидается, что уже к вечеру понедельника ураган может настичь Флориду.

Казалось бы, безопасность граждан превыше всего, и в поведении Трампа нет ничего предосудительного. Однако его «ожидание» стихии вызывает, как минимум, недоумение. Вместо того, чтобы сидеть на какой-нибудь метеорологической станции, отслеживая каждый шаг «Дориана», он гоняет мячи на зеленом поле для гольфа.

Трамп отметил 80-летие начала Второй мировой на поле для гольфа
Источник фото: pixabay.com

Сам мистер президент не видит в этом какого-то моветона, заверяя общественность, что ему каждый час докладывают о текущей обстановке близ восточного побережья.

Стоит отметить, что ранее Трамп пообещал посетить Польшу в ближайшем будущем. Правда остается загадкой, зачем — учитывая, что визит, запланированный на 1 сентября, был узкотематическим.

Кроме того, не исключено, что американский лидер решил таким образом выразить свою солидарность президенту России Владимиру Путину, которого не пригласили в Польшу.

Такие откровенно политические спекуляции на столь болезненную для всего мира тему кажутся абсолютно неуместными и глупыми.

Поляки забыли, что траурные мероприятия посвящены не только судьбе их небольшой страны, которую фашистские войска оккупировали за пять недель. Польша стала лишь точкой отсчёта, а далеко не квинтэссенцией войны. Дело в истории, в памяти о трагических событиях – люди не должны забывать горькие уроки прошлого, чтобы не допустить их повторения в будущем. Демонстративное и вызывающее поведение польского руководства говорит лишь о незрелости местных политиков. По всей видимости, этой стране ещё предстоит пройти пубертатный возраст, чтобы понять, «в чём смысл жизни».

Вот Дональд Трамп, кажется, уже все понял – нужно получать удовольствие от жизни и не бояться, что кому-то твоё поведение покажется «пиром во время чумы».

Всё ок, Дональд, все ок!

Сообщение Трамп отметил 80-летие начала Второй мировой на поле для гольфа появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх