The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Кокаинщик Марадона устроил «грязные танцы»

Один из известнейших футболистов планеты Диего Армандо Марадона устроил «грязные танцы» в раздевалке своей команды. Очередной позор для когда-то иконы футбола. Хотя, наверное, он считает иначе.

Танец, если это можно так назвать, состоялся в раздевалке после победы команды «Химнасия и Эсгрима», которую сейчас тренирует аргентинец. Мужчине уже почти 60 лет, а он по-прежнему ведет себя, как подросток в самом рассвете пубертата.

На видео, по всей видимости снятым одним из футболистов команды Марадоны, можно понаблюдать за престарелой обезьяной-самцом, которая ещё не знает, что она уже давно «вне игры». При этом главный герой ролика прекрасно знает, что его снимают и лишь упивается вниманием.

Мне, как любителю футбола и безусловному поклоннику Марадоны-футболиста горько за этим наблюдать. Этот человек творил невероятные вещи на газоне, обладал харизмой, невероятными профессиональными навыками и мог вести партнеров за собой. Очевидно, что поцелованный футбольным богом аргентинец, просто не справился со славой, которая досталась ему вполне заслуженно.

Кокаинщик Марадона устроил «грязные танцы»
Марадона

В памяти по-прежнему свежа кокаиновая история Диего. Став послом ФИФА в мире, он позволял себе вести самый разгульный образ жизни – наркотики, проститутки, драки и прочие атрибуты человека, опустившегося на самое дно.

А ведь он должен был нести идею глобализации, взаимного уважения, учить детишек всеобщей дружбе. А вместо этого тыкал «факи» в лица осуждающих зрителей, которые не могли понять, как можно быть вечно пьяным и молодым.

Вот я не понимаю, почему этот человек до сих пор получает жалование от своего формального участия в мировых футбольных форумах, являясь лишь лицом самого себя сорокалетней давности. Те, кто помнили аргентинского футболиста, а не тренера и бузотера, уже успели состариться. На их место пришли те, кто наблюдает лишь пьяные дебоши Марадоны, «дикие танцы» и оскорбительные выкрики. Разве такой должна быть икона и посланник футбола?

Сообщение Кокаинщик Марадона устроил «грязные танцы» появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх