The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Джим Керри высмеял Трампа

Известный американский комик и актер Джим Керри высмеял президента США Дональда Трампа. Как оказалось, Керри неплохой художник, его ироничный шарж на встречу с украинским лидером Владимиром Зеленским вызвал настоящий фурор в Сети.

Джим Керри высмеял Трампа

Свою художественную работу он опубликовал в Twitter.

И если сами картинки не вызывают восторга, мы видели и посмешнее, то подпись к посту получилась весьма злободневной и актуальной.

Разумеется, Керри хайпанул на громком скандале, вызванным недавно опубликованным телефонным разговором между главами двух стран. По мнению комика, их сентябрьская встреча в рамках мероприятий Генассамблеи ООН сильно напоминает классическую сцену из фильма «Крестный отец».

Джим Керри высмеял Трампа
Дон Карлеоне

Пожалуй, одна из самых известных сцен из ленты Копполы, когда Дон Карлеоне не может отказать «в услуге» никому в день свадьбы своей дочери стала основой для юморески Керри. Он написал: «Однажды придет день, а может и не придет, и я попрошу тебя сделать одолжение для меня. А пока прими эту военную помощь от меня в день свадьбы моей дочери».

Вполне понятно, что американское общество уже давно расколото на две примерно равные половины. Одни продавливают импичмент, другие защищают деда Трампа, ведь он просто эмоциональный парень, да и вполне уверен в себе.

Одни плачут из-за «золотой» мексиканской стены, другие одобряют военные операции в Персидском заливе, Венесуэле и Африке.

Классно, когда селебрети не стесняются выражать свои политические взгляды в такой форме. Да, Керри далек от политики, он актер и любимец детишек, но почему бы ему вместе с фолловерами не посмеяться над столь одиозным президентом. Благо, почва для юмора здесь плодородная и не иссекаемая. Да и сам Трамп любит посмеяться над собой.

Сообщение Джим Керри высмеял Трампа появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх