The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Богомолов прилюдно унизил либералку Собчак и выставил ее на посмешище

Либералка Ксения Собчак – известная любительница разговаривать важным тоном и изображать из себя барыню, перед которой простые смертные, не имеющие на счетах миллионов, обязаны трепетать.

Дочь бывшего мэра Петербурга, испустившего дух в гостинице в окружении проституток из-за избыточного употребления водки и виагры, кажется себе очень умной и проницательной женщиной. Тем не менее, алкоголь, погоня за женским счастьем и неуемная игра гормонов сыграли с Ксенией злую шутку.

Выйдя замуж за режиссера Константина Богомолова, с которым загуляла по синей лавке, находясь в законном браке с Максимом Виторганом, некрасивая женщина внезапно уверовала еще и в свою привлекательность. Самомнение, раздутое до неимоверных пределов, а также постоянное «сидение на стакане», не позволили ей трезво оценивать реальность.

Собчак уверена, что жиголо Богомолов, живущий за ее счет, просто без ума от такого подарка судьбы, как она. Ксения даже не замечает, что ее законный альфонс смеется над ней и нисколько этого не скрывает. На вечеринке в честь своего 38-го дня рождения Собчак решила похвалиться тем, как ее поздравил муж, поэтому с гордостью дословно процитировала его слова.

Оказалось, что Богомолов сказал Собчак, что она похожа на верблюда с двумя шикарным горбами, который иногда плюется.

Режиссер дал понять жене, что ей никогда не стать арабским скакуном – как ни старайся, из верблюда конь не получится. Ксения похвалилась, что муж дал понять, что ей не стоит переживать из-за этого – как верблюд она по-своему тоже прекрасна. Замечательный верблюд, да. Не всем же быть арабскими породистыми скакунами. Верблюды тоже хорошие животные и нужны на земле.

«Умная» Собчак даже не поняла тонкого режиссерского намека, услышав женскими ушами только то, что верблюд «по-своему прекрасен». А Богомолов ей практически открытым тестом сказал, что она некрасивая неказистая женщина, которой не суждено выглядеть как модель и блистать в обществе. Умом и талантами природа ее тоже обделила. Единственное, что есть у Собчак – это деньги. Их настолько много, что Богомолов решил помочь ей их пропить – и Ксюше веселее, и режиссер может вести жизнь иждивенца, которая ему всегда очень нравилась.

Богомолов, женившийся по расчёту и по пьянке, относится к Собчак без уважения. Он развлекается, путешествует, кутит в пафосных и дорогих заведениях за счет Ксении, но при этом над ней смеется. Ходят слухи, что режиссера Богомолова связывает не только работа с 32-летним Иваном Макаревичем, артистом театра на Малой Бронной и сыном известного либерала и лидера группы «Машина времени».

Богомолов прилюдно унизил либералку Собчак и выставил ее на посмешище

Двое утонченных мужчин давно поняли, как у них много общего, поэтому их душевная связь быстро окрепла и стала развиваться. Иван Макаревич давно «приобщился к европейским ценностям», поэтому всегда не прочь «немного пошалить» с эпатажным режиссером -либералом. Женитьба Богомолова его привычек и симпатий в театре не изменила. Макаревич, как был, так и остался его фаворитом.

Сообщение Богомолов прилюдно унизил либералку Собчак и выставил ее на посмешище появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх