The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Чем порадует ТНТ любителей сериального фастфуда в 2020

Две недели назад креативный директор ТНТ Гавриил Гордеев презентовал зрителям сразу восемь новых сериалов, которые появятся на телеканале в 2020 году. И ровно половина из них на бумаге выглядит, мягко говоря, не очень здорово. Попробуем предсказать, за какие из этих “шедевров” зрителям будет по-настоящему стыдно.

1. «Гусар»

Чем порадует ТНТ любителей сериального фастфуда в 2020

Парад сомнительных сериалов открывает «Гусар» – новая комедия с отечественным маэстро юмора Гариком Харламовым. И судя по тому, что главным актерским умением Бульдога, определенно является кривляние, нас ожидает нечто похожее на предыдущие проекты Гарика.

Особенно, если учитывать тот факт, что в новом сериале Харламов исполнит роль некоего поручика Рыльского, который внезапно попадает в машину времени и совершает путешествие из 1812 в 2020 год. Ожидаем фирменное переигрывание и плоские шутки о современных гаджетах и женщинах.

2. «Иванько»

Чем порадует ТНТ любителей сериального фастфуда в 2020

Многозначительное название этого комедийного проекта уже намекает на его блистательное качество, а трейлер, показанный на презентации, увеличивает вероятность провала в несколько раз. Начнем с того, что главными героинями оказываются две девушки, которым ужасно не везет.

Одна из них – гоповатая учительница восточных танцев (ее, разумеется, играет звезда «Реальных пацанов» Валентина Мазунина), другая – преподаватель английского языка (Ангелина Миримская). У обеих не складывается личная жизнь, и они решают объединиться, ведь вдвоем будет легче найти свое счастье.

Выглядит, как ТНТшный стандарт «юморочка под вечерочек».

3. «Отпуск»

Чем порадует ТНТ любителей сериального фастфуда в 2020

Еще один сериал, первые вопросы к качеству которого появляются на стадии объявления актерского состава. Так, главные роли исполнят не только актеры, вроде Татьяны Догилевой и Павла Майкова, но и ТНТшные комедианты Демис Карибидис и Арарат Кещян. А их участие в сериалах всегда вызывает массу сомнений.

К тому же, нас ждет курортная комедия, и, зная то, как отечественные киноделы работают с этим жанром, остается надеется, что создателям сериала удастся обойтись лишь парочкой клише и стереотипов. Сюжет, кстати, разворачивается в солнечном Геленджике: в мини-отеле, куда вновь приезжает семья главного героя. Там его сын влюбляется в дочку хозяина гостиницы и собирается сделать ей предложение. Согласитесь, проглядываются немало шуток о разнице северного и южного менталитета. А это всегда опасно.

4. «Домой»

Сергей Бредюк
Сергей Бредюк

ТНТ гордо шагает по проторенной дорожке и предлагает зрителю посмотреть очередной сериал, главный герой которого – рекламщик Вова – отправляется из Москвы в провинцию. На этот раз, в Биробиджан.

Там его ожидает жена и сын, которые давно смирились с долгими отъездами главы семейства и, кажется, нашли себе нового супруга и папу. Им оказывается лучший друг главного героя. Тут и начинается настоящая война за семью. На телеканале дебютирует малоизвестный актер Сергей Бредюк, а юмор, построенный на провинциальном быте в столице Еврейской автономной области, буквально напрашивается. Короче, сплошные самоповторы.

Так что, дорогие любители тнтшного фастфуда, можно начинать готовиться к 2020-му году уже сейчас, включив любую передачу телеканала ТНТ4. не забывайте громко хохотать в унисон с закадровым смехом.

Сообщение Чем порадует ТНТ любителей сериального фастфуда в 2020 появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх