The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Китайцы готовы продавить Apple

Компания Xiaomi представила свой первый смартфон с пятью камерами Xiaomi Mi CC9 Pro, за пределами Китая получивший название Mi Note 10 Pro. Ранее таким количеством сенсоров могла похвастаться лишь Nokia 9 PureView.

Как следует из опубликованных 5 ноября материалов компании, покупателям предложат телеобъектив на 5 мегапикселей с 10-кратным увеличением и оптической стабилизацией, 12-мегапиксельный портретный объектив с фокусным расстоянием 50 мм, широкоугольник на 20 мегапикселей и датчик для макросъемки на 2 мегапикселя. Основным стал сенсор Samsung Bright HMX с разрешением 108 Мп и возможностью 50-кратного цифрового зума.

Китайцы готовы продавить Apple

Телефон также получил 6,47-дюймовый изогнутый по краям дисплей AMOLED с разрешением Full HD+, процессор Snapdragon 730G, 8 Гбайт ОЗУ и накопитель емкостью до 256 Гбайт и аккумулятор на 5170 мАч с поддержкой быстрой зарядки до 30 Вт. Объявленная стоимость нового устройства – от 400 по 500 долларов.

Ранее американская корпорация Apple сообщила о снижении доходов от продаж своих смартфонов iPhone в IV квартале 2019 года. Они снизились на 9,2% — до $ 33,3 млрд по сравнению с $ 36,7 млрд за аналогичный период прошлого года. И это несмотря на релиз 11-го поколения телефонов, который не вызвал  ажиотажа в магазинах.

Интересно, сделают ли выводы “яблочники”? Ведь выезжать исключительно на бренде уже не получается. Телефон за 2000 долларов, уступающий по всем характеристикам телефону за 500 долларов, по всей видимости, мало кому нужен.

Сообщение Китайцы готовы продавить Apple появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх