The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Родриго Дутерте: «Можете стрелять по коррупционерам»

Граждане Филиппин с разрешения президента Родриго Дутерте могут стрелять в чиновников-коррупционеров. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на газету Manila Bulletin.

«Если вы оплачиваете налог, сбор или получаете справку, а чиновники при этом просят взятку — ударьте их. Если же у вас есть оружие, то можете стрелять по ним», — сказал глава государства.

Родриго Дутерте сообщил, что убивать взяточников нельзя — его смерть может повлечь за собой не помилование, а тюремное заключение. По словам президента, тот, кто выстрелит в чиновника-коррупционера «не будет отправлен в тюрьму, а будет только серьезно наказан физически».

Дутерте заявил, что коррупция вездесуща. Он также отметил, что в администрации подобное недопустимо, поэтому пострадавший сможет ударить взяточника по лицу.

Более того, глава государства решил уволить всех коррупционеров, а добросовестных работников оставить.

Президент Филиппин Родриго Дутерте известен своими скандальными и даже шокирующими высказываниями. В августе он заявил, что готов отрубать головы наркобаронам. А в июне говорил, что когда-то был «немного геем», а после «победил болезнь». Еще один скандал коснулся президента, когда  он поцеловал в губы замужнюю женщину во время встречи с соотечественниками в Южной Корее.

А в феврале 2018 года он и вовсе предложил солдатам «стрелять по вагинам протестующих женщин, чтобы делать их бесполезными».

Сообщение Родриго Дутерте: «Можете стрелять по коррупционерам» появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх