The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

В Черногории подсчитали потери от антироссийских санкций

Лидер оппозиционного «Демократического фронта» Милан Кнежевич сообщил, что Черногория потеряла около €2 млрд из-за санкций против России.

Российские туристы и бизнесмены столкнулись с экономическими трудностями, что привело ухудшению инвестирования в Черногории и уменьшению количества путешественников из РФ.

Ранее сообщалось, что ответные санкции России, введенные в 2014 году против Запада, сказались на фермерах Чехии. Также вынужденные меры снизили закупочные цены на фрукты для производителей в этой стране на 20%. Об этом рассказал председатель Ассоциации садоводческих хозяйств республики Мартин Лудвик.

Антироссийские санкции США и ЕС были введены после воссоединения Крыма с Россией в 2014 году. Санкции неоднократно продлевались. Накануне, 13 августа, Совет ЕС сообщил, что к решению Брюсселя о продлении санкций в отношении России «в ответ на незаконную аннексию Крыма и Севастополя» присоединились шесть стран, не входящих в Европейский союз — Черногория, Албания, Босния и Герцеговина, Украина, Грузия и Норвегия.

Сообщение В Черногории подсчитали потери от антироссийских санкций появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх