The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

«Перепуганный кролик»: в Раде показали истинное отношение к Зеленскому

Депутат Верховной рады от партии экс-президента Украины Петра Порошенко «Европейская солидарность» София Федына без капли стеснения сравнила действующего главу государства Владимира Зеленского с животным. По ее словам, украинский лидер должен «биться как лев», в частности, на международной арене, однако сейчас его поведение больше смахивает на повадки «перепуганного кролика».

«Когда мы говорим о том, как должны защищаться интересы Украины, мы должны помнить об одном — президент, одна из его основных компетенций — это внешняя политика. И каждый президент должен биться за свое государство как лев. Сегодня у нас президент напоминает какого-то перепуганного кролика, который не знает, что, где и как сказать», — заявила Федына.

Кроме того, депутат акцентировала внимание на том, что не поддерживала и не поддерживает инициативы президента Украины. Правда, хотела бы, чтобы Зеленский наконец осознал свою роль и начал активно отстаивать интересы своей страны, а не какой-то «олигархический интерес» и перестал быть кроликом, передает «Политнавигатор».

Не исключено, что речь идет о тайных связях украинского лидера со скандально известным бизнесменом Игорем Коломойским. Как ранее сообщали СМИ, именно он выступал теневым спонсором президентской кампании Зеленского.

Напомним, комик из «Студии Квартал-95» Владимир Зеленский победил президентские выборы во втором туре, набрав более 70% голосов избирателей. Главным конкурентом выступил бывший глава государства Петр Порошенко. Инаугурация прошла 20 мая текущего года.

Ранее The Blogger сообщал, что Зеленский так и не выполнил своих обещаний по Донбассу. Об этом заявил глава Луганской народной республики Леонид Пасечник.

Сообщение «Перепуганный кролик»: в Раде показали истинное отношение к Зеленскому появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх