The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Дзюба, Семак, Жирков – лучшие в октябре

Нападающий футбольного клуба «Зенит» Артём Дзюба признан лучшим игроком Российской премьер-лиги (РПЛ). Как сообщает 29 октября пресс-служба РПЛ, за игрока петербургской команды проголосовали болельщики и эксперты лиги. 

За три октябрьские игры Дзюба забил четыре гола и отдал три голевых передачи. А ещё он на второй позиции в списке лучших бомбардиров в отборочном турнире к Евро-2020. Артём сейчас в большом порядке.

Дзюба, Семак, Жирков – лучшие в октябре

Ранее стало известно, что лучшим тренером стал Сергей Семак, возглавляющий «Зенит», а лучший гол забил другой футболист сине-бело-голубых — Юрий Жирков. На этого ветерана особенно приятно смотреть – один из самых тонких и нетипичных российских футболистов, который сейчас переживает настоящую вторую молодость.

Напомним, в октябре «Зенит» одержал три победы в трех матчах – над екатеринбургским «Уралом» (3:1), «Ростовом» (6:1) и самарскими «Крыльями Советов» (2:0). После 14 туров команда из Санкт-Петербурга занимает первое место в турнирной таблице чемпионата России, набрав 32 очка.

Сообщение Дзюба, Семак, Жирков – лучшие в октябре появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх