The-Blogger

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег рязанов
    Витёк, (можно так? я тоже лев 58 года рождения) а чему тут удивляться? Мой сослуживец из Черкасс, классный спец, но в...Опубликовано фото...

Немножко о политике и о людях

Недавний опрос «Левады» показал, что 25% россиян не поддерживают позицию и линию поведения Алексея Навального. Поддерживают лишь 9%. Более того, лишь треть опрошенных в курсе о громких политических событиях, происходящих в столице нашей родины с лета.

Речь, конечно, о так называемом «московском деле», которое стало настоящим спекулятивным поводом для как бы оппозиции и как бы их противников. Везде «как бы», потому что это все смотрится как дешевый фарс и абсурд. А если учесть, что по статистике большинство наших сограждан – аполитичны и инертны, вообще непонятно почему столько шума.

Немножко о политике и о людях
специально выбрал его хорошую фотку, чтобы на человека был похож

Но мы попробуем предположить невероятное. Эти ребята – «спекулянты», пытаются поднять свой рейтинг, привлечь внимание, чтобы заработать денежек и не более того. Люди, томящиеся за решеткой, может заслуживают уголовку, а может и нет, но ведь речь не об этом. А о том, как ведут себя их защитники или наоборот каратели.

Навальный и компания скандалят и истерят, неспособные сдвинуть с места мастодонта правительственного аппарата и его друзей, коих так много в любых сферах функционирования России. Они это прекрасно знают, чай не мальчики. А мы, россияне, всего лишь хотим жить спокойно и не читать плохие новости.

Вернее, просто, чтобы их было поменьше, да побольше хороших. Алексей, всем на Вас наплевать, но почему бы для разнообразия не сказать что-то хорошее? Неужели все и везде в нашей стране так плохо?

Понимаю, что есть люди-мазохисты, которым вечно нужно страдать. Точнее жалеть себя, сваливая ответственность за свою пассивность на погоду, законы, экологию и бог знает, что ещё. Бэдньюс для таких ребят, чтобы у них всегда были оправдания их хреновой и никчемной жизни.

А всем остальным по барабану, они заняты своим бытом каждый день и вспоминают о «России-матушке» лишь в горькие моменты отчаяния. Точно также в нашей стране принято верить в бога.

Сообщение Немножко о политике и о людях появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх